Gloss Paint (Глянцевая Краска) Посмотреть полный размер

Gloss Paint (Глянцевая Краска)

Практичная, эстетичная глянцевая краска - последний писк моды. Что может быть лучше для английского интерьера и экстерьера, к тому же где блеск является классикой?

Описание

Производитель: Sanderson

Практичная, эстетичная глянцевая краска &ndash- последний писк моды. Что может быть лучше для английского интерьера и экстерьера, к тому же где блеск является классикой?
Доступная тара: 2,5л, 1л, 0,5л.
 -

Технические характеристики

Универсальная краска отлично подходит для любых внутренних и наружных работ, а также для нанесения на стены в ванных комнатах и на кухнях.
Возможные тары: 0,5 л, 5 л 2,5 л-
Диапазон цветов: все цвета каталога Sanderson-
Площадь покрытия: литр на 16 м2 в зависимости от пористости поверхности, её состояния и других факторов-
Время высыхания: в нормальных условиях 3 часа. Полное отверждение через 12 часов-
Степень блеска: 85%-
Информация по нанесению: краску рекомендуется хорошо размешать. После этого она готова для нанесения кистью, валиком или безвоздушным распылителем. Для максимальной сохранности рекомендуется нанесение двух слоев краски по поверхности подготовленной должным образом-
Очистка инструмента: тщательно промойте уайт-спиритом сразу после использования-
Меры предосторожности: перед применением обязательно изучите приложенную инструкцию по охране здоровья и технике безопасности, а также следуйте рекомендациям, указанным на этикетке. Распыленную краску не следует вдыхать, и избегайте её попадания на кожу. Используйте средства индивидуальной защиты: очки, маску и перчатки. При попадании на глаза необходимо промыть их большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу. Если же краска попала на кожу, то её нужно промыть очистительным средством, мылом и водой. Краску хранить вдали от источников огня. Нельзя курить вблизи продукта.

Подготовка поверхности

Поверхности перед нанесением краски должны быть чистыми и сухими. Если на них имеет место рост грибка или плесени, то нужно предварительно обработать фунгицидным раствором. Высокощелочные поверхности должны быть сначала прогрунтованы соответствующим грунтом. Если раньше площадь была покрашена эмалями, то необходимо обработать абразивным материалом для лучшей адгезии и прогрунтовать.
  • Send to a friend

    Recipient :

    * Required fields

    Cancel or 

  • Категории