Английские краски, обои, ткани
Официальный дилер компании “МАНДЕРС”
Официальный дилер: обои, ткани, карнизы, аксессуары
Америка, Италия, Франция, Испания. Склад, под заказ.
Мебельные ткани.
Блог NESTHOME

Архитектурный декор

Новости
Мар 8th, 2014
0 Комментариев
1345
2.7

Домашний интерьер – это среда обитания человека. Любому человеку в интерьере важны три составляющие: красота, удобство и комфорт. Индивидуальность и стиль интерьера, его лицо зависит от вкусовых предпочтений конечного заказчика и профессионализма архитектора-дизайнера. Элементы архитектурного декора привносят в каждый интерьер красоту, удобство и комфорт, создают декоративные акценты. Эти акценты являются не только чисто декоративными,  они часто являются очень функциональными. Все зависит только от вашей фантазии.

Когда мы говорим “архитектурный декор”, или “элементы архитектурного декора”, мы имеем в виду потолочные карнизы, молдинги, плинтусы, плинт-блоки, декоративные розетки, медальоны, кронштейны и т.д.  Такие бренды, как Ultrawood и William Howard, произведены элементы архитектурного декора из влагостойкого МДФ. Вся продукция экологически чистая, производится из древесных волокон, склеенных под воздействием высокой температуры и давления. Изделия имеют плотную структуру, при резке не дают сколов, срез получается всегда ровным и идеально стыкуется по профилю. Поверхность всех изделий в линейке архитектурного декора данных производителей всегда гладкая, прогрунтованные в производственных условиях в два слоя, полностью готовы под финишную покраску. Окрашивать поверхность изделий можно масляными красками, красками на водной основе, лаками. Использование глянцевых и полуглянцевых красок обеспечит долговечное и легко моющееся покрытие плинтусам и другим элементам, подверженным сильным внешним воздействиям. Элементы архитектурного декора просты в монтаже. Разнообразие профилей, ширины и высоты способно удовлетворить любой запрос.

Богатство и разнообразие форм отличает продукцию английской марки “Stevensons of Norwich”. Stevensons специализируется на производстве изделий архитектурного декора из облегченного гипса (гипс со стекловолокном). В ассортименте данного производителя существует набор постоянно производимых элементов, также они предлагают услугу изготовления архитектурного декора по индивидуальному проекту. Элементы архитектурного декора из облегченного гипса проще монтировать, чем традиционные изделия из гипса. Они легче по весу. В основе каждого продукта данного производителя лежат английские традиции и оригинальный исторический дизайн. Исторический диапазон охватывает период с 1700 по 1840 года. Продукция компании “Stevensons of Norwich” украсит и обогатит любой современный интерьер.

О Нас "" Имеет 6 Постов

clients@kfedorov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>