Английские краски, обои, ткани
Официальный дилер компании “МАНДЕРС”
Официальный дилер: обои, ткани, карнизы, аксессуары
Америка, Италия, Франция, Испания. Склад, под заказ.
Мебельные ткани.
Блог NESTHOME

Архитектурный декор из МДФ.

Новости
Мар 14th, 2014
0 Комментариев
992

Элементы архитектурного декора производят такие бренды, как Ultrawood (из LDF) и William Howard (из влагостойкого МДФ).  Обладают многими преимуществами. Вся продукция экологически чистая, производится из древесных волокон, склеенных при использовании натуральных смол под воздействием высокой температуры и давления. Изделия имеют плотную структуру, при резке не дают сколов, срез получается всегда ровным и идеально стыкуется по профилю. Поверхность всех изделий в линейке архитектурного декора данных производителей всегда гладкая, так как в основе сырья мельчайшая древесная стружка, отсутствуют сучки, которых не избежать на изделиях из дерева. Все изделия имеют финишную грунтовку, обработаны грунтом в два слоя в условиях производства.  Соответственно полностью готовы под  покраску финишным слоем краски. Окрашивать поверхность изделий можно масляными красками, красками на водной основе, лаками. Использование глянцевых и полу глянцевых красок обеспечит долговечное и легко моющееся покрытие плинтусам и другим элементам, подверженным сильным внешним воздействиям. Окрашивать элементы архитектурного декора необходимо перед проведением монтажа.

В монтаже такой декор прост и не доставит непредвиденных хлопот. Изделия имеют ровную геометрию, в отличие от  своих деревянных собратьев, подверженных скручиванию по направлению расположения волокон и перепадам влажности и температуры в помещении. Клеятся непосредственно на поверхность стены. В линейке изделий архитектурного декора предусмотрены специальные канавки для прокладывания электрических проводов. Стыки на внешних и внутренних углах, стыки планок между собой по длине необходимо зашпаклевать, а после высыхания обработать шкуркой с мелкой фракцией.

Разнообразие профилей, ширины и высоты способно удовлетворить любой запрос. Можно проявить фантазию, и умело сочетать, попробовать состыковать вплотную друг с другом элементы молдинга и плинтуса, молдинга и наличника и так далее. Вы получите удивительный результат. Профиль усложнится, добавиться массивность, или дополнительная элегантность, все зависит от требуемого результата. Наилучшего результата вы добьетесь еще и с выгодой для себя, так как изделия  архитектурного декора из LDF и влагостойкого МДФ гораздо дешевле, чем те же изделия из натуральных пород дерева.

При необходимости повторного ремонта, смены колористического решения помещения, элементы архитектурного декора из этих материалов требуют лишь покраски в выбранный, нужный цвет.

Вот почему, декоративные изделия из LDF и влагостойкого МДФ становятся столь популярными.

 

О Нас "" Имеет 6 Постов

clients@kfedorov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>